Search

陈赓实验班学生导师双向选择申请表


 

陈赓实验班学生导师双向选择申请表

姓名 曾成均 性别 年级 2013级 学号 2013071423
民族 出生年月 1995.3 省份 四川 毕业学校 平昌中学
联系电话 13069710682 电子邮箱 1510447364@qq.com
双 向 选 择 志 愿
次序 导师所在院(系) 导师姓名 拟录取导师签名确认
志愿1 船舶工程学院 孙丽萍
志愿2          王庆
调剂
学习情况、获奖情况及其他需要说明的情况

 

高中在校时学习成绩优异,曾数次获得市、县、校级奖学金。2011年被评为县三好学生,2012年被评为市三好学生,并获得2012全国高中数学联赛省二等奖。现为预备党员。

 

申请该导师的原因    孙教授在深海工程技术及海洋工程等领域研究成果卓著,她参与的四项在研课

题在中国海洋工程研究方面扮演着重要角色,我相信,在孙教授的指导下,我能够取得更大的进步。

王教授在船舶设计与制造方面的研究成果卓著,他在船舶PDM数据管理系统方面的贡献巨大。他的在研课题在船舶系统研究方面扮演着重要角色,我相信,在王教授的指导下,我能够掌握更多的知识和能力。

院系意见 同意          担任该生的陈赓班导师

 

主管教学领导(签名):          (盖章)

 

年   月   日

注:若被志愿录取,则调剂栏对应导师姓名项、拟录取导师签字确认项为空白。

 

下载链接:陈赓班学生导师双向选择申请表