Search

陈赓微尘志愿队参加哈尔滨义工志愿会成立大会


5月22日,陈赓微尘志愿队与校青协小火柴志愿队作为组成单位在哈尔滨理工大学有幸参加了由社会各界人士与哈尔滨多所高校共同组建的哈尔滨义工志愿会成立大会。来自民政办等领导出席了此次大会。

图片1

大会首先由团市委宣传部(主管市志愿者部门)领导宣读,中央候补委员,中华全国总工会副主席,当代雷锋郭明义要求郭明义爱心总队《给哈尔滨义工志愿者协会成立大会的贺信》。

图片2

并汇报了协会筹办过程中的准备情况以及联盟高校各志愿队。在团委宣传部宣读了协会章程后,终于民政局主管社会领导宣告协会正式成立。为成员单位颁发证书。

图片3

微尘志愿队认真聆听了大会内容,随后在协会领导投票选举过程中,微尘志愿队与小火柴志愿队队员庄重的投出自己的一票,选举出的会长发表了动人感言。他对于郭明义精神心领神会的理解更是触动人心。

图片4图片5

大会结束时,各个与会成员进行了合照,微尘服务队也单独集体留恋一张。此次活动让哈工程的志愿服务队走向组织,志愿活动更加正规化。