Search

关于征集哈尔滨工程大学团员青年卡通形象设计方案的通知


各位老师、同学:

为更好助力青年学生成长成才,丰富校园文化生活,为同学们提供更多展示创意的机会,现面向全校师生征集哈尔滨工程大学团员青年卡通形象设计方案。相关事宜通知如下:

一、征集时间

2015年7月-2015年8月

二、卡通形象设计方案要求

(一)设计方案应充分展现当代大学生的朝气蓬勃、青春飞扬、健康向上的精神风貌。

(二)卡通形象应体现我校团员青年的独特形象,能够充分体现 “青春”“创新”“友谊”等特点和内涵。

(三)设计方案构思精巧、简洁明了、色彩鲜明,并可得到广大青年学生的喜爱和支持,能得到不同文化背景、不同性别和不同年龄阶段人群的普遍接受和认可,具有持久的艺术生命力。

(四)卡通形象名字要求优美上口,易于传播。

(五)卡通形象可以由单幅图稿表现,也可以由不同情境、姿态和色彩的多幅图稿组成。

三、应征作品注意事项

(一)应征作品不得违反相关法律规定。

(二)应征作品应明显区别于其他重大赛事或组织的会徽,不得与中华人民共和国或者其他国家、地区的徽标相同或者近似。

(三)应征作品或任何用于创作参选作品均不得侵犯第三方的知识产权,不得抄袭他人作品。

(四)应征作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视。

(五)不得在设计稿件上出现任何与应征者相关的信息。

(六)应征者对其提交的应征作品及其它所有相关文件的真实性负责。

(七)所有征集作品均不退还,请投稿者自留底稿。

(八)入选的作品将在启航网公示7天,对入围作品有异议可以书面或电话形式联系校团委,同时提交举证材料。

四、投稿要求

(一)填写《哈尔滨工程大学团员青年卡通形象设计方案申报表》(见附件),文件名以“哈工程团员青年卡通形象设计方案_院系_姓名”命名。

(二)A4大小的素描稿或效果图,大小3M以内,jpeg格式,文件名以“哈工程团员青年卡通形象设计方案_院系_姓名_作品中文名”命名。

(三)以上报名材料请以文件夹形式压缩,请于8月23日17:00前发送电子版至550725715@qq.com。

五、评选方式

评审由校团委组织专业老师进行评审。

六、奖项设置

设入围奖五名,每名奖励300元;设计方案如果被主办方采纳,奖励1000元(含入围奖金);设计方案入围或被主办方采纳将发放相应认定证书。

联系人:刘杨磊 老师

联系电话:0451-82518117

附件:哈尔滨工程大学团员青年卡通形象设计方案申报表

uploadfiles/73891436269305.docx

 

 

共青团哈尔滨工程大学委员会

2015年7月7日