Search

关于发布第六届“启航杯”大学生科技创新普及竞赛成绩的通知


各院系团委:

经过公开展览、问辩、评审、核准等环节,现发布第六届“启航杯”大学生科技创新普及竞赛获奖的集体和个人的获奖名单:

一、“启航杯”:自动化学院;

二、“优胜杯”:计算机科学与技术学院、材料科学与化学工程学院、动力与能源工程学院;

三、优秀组织奖:船舶工程学院、计算机科学与技术学院、信息与通信工程学院、材料科学与化学工程学院、自动化学院;

四、获得个人一、二、三等奖及优秀奖的名单详见附件。

比赛相关事宜请咨询校大学生科协,王兴军 13045189939。

希望各院系团委继续积极探索、不断创新,进一步做好学生科技创新普及工作,积极筹备发动学生参与下半年的“五四杯”竞赛;希望更多低年级同学以“启航杯”竞赛为动力,在科技创新的道路上积极拼搏,创新进取,收获更多更好的果实。

特此通知

 

附件:第六届“启航杯”大学生科技创新普及竞赛成绩(个人)

 

共青团哈尔滨工程大学委员会

2015年7月4日

附件下载:

uploadfiles/98611436016662.rar